23 de abril de 2010

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Deliciosa Receita Culinária de Lasanha

Ingredientes:
500 g de massa para lasanha
500 g de carne moida
2 caixas de creme de leite
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote pequeno de queijo ralado

Modo de Preparo:
1.Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) 2.Existem massas que não precisam de cozimento

Molho à bolonhesa:
1.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve


Molho branco:
1.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
2.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue

Montagem:
1.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.