Deliciosa Receita Culinária de Lasanha
Ingredientes:
500 g de massa para lasanha
500 g de carne moida
2 caixas de creme de leite
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite
500 g de massa para lasanha
500 g de carne moida
2 caixas de creme de leite
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote pequeno de queijo ralado
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote pequeno de queijo ralado
Modo de Preparo:
1.Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) 2.Existem massas que não precisam de cozimento
1.Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) 2.Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
1.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
1.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
1.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
2.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
1.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
1.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
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