Receita de Abobrinha Assada
- 2 abobrinhas médias
- 1 dente de alho espremido
- 4 colheres (chá) de margarina
- 60g de pão cortado em cubos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Corte as abobrinhas ao meio no comprimento;
2) Coloque em saco plástico e leve ao micro-ondas para cozinhar por 6 minutos
na potência máxima;
3) Retire do forno;
4) Deixe esfriar, retire a polpa e pique;
5) Reserve as cascas;
6) Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos;
7) Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimente se quiser;
8) Misture levemente e recheie as cascas;
9) Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima;
10) Se quiser coloque queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário