27 de abril de 2010

Pavê ao Rum

Ingredientes:
•100grs de uvas passas
•3 colheres (sopa) de rum
•200grs de biscoito champagne
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de achocolatado
•1 lata de leite condensado
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
•2 ovos (claras e gemas separadas)
•1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
•Coloque as uvas passas de molho no rum até amaciarem ligeiramente (cerca de 15 minutos).
•Reserve.
•Umedeça rapidamente os biscoitos na mistura do leite com o achocolatado e distribua metade deles, lado a lado, no fundo de um refratário.
•Reserve.
•No liquidificador, bata o leite condensado, a amido de milho dissolvido no leite e as gemas até ficar homogêneo.
•Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
•Aguarde esfriar.
•Depois de frio, misture as uvas passas reservadas e espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
•Cubra com outra camada de biscoitos e com o creme restante.
•À parte, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione o creme de leite.
•Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Um comentário:

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.