17 de abril de 2010

Salada - Concha de folha com Quinua

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de quinua em grão
2 ½ copos de água
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
4 damascos secos picados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 folhas grandes alface-americana

Modo de fazer:
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Retire do fogo, escorra bem a água e deixe a quinua esfriar. Passe os grãos para uma
vasilha funda e acrescente a cebola, a vagem e o damasco. Tempere com o sal, o azeite e o vinagre e misture bem. Por último, polvilhe a salsinha. Coloque a mistura dentro da folha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.