4 de abril de 2010

Trufa de Chocolate

Trufa de Chocolate
Rendimento : 50 unidades

Ingredientes:
1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 tablete de manteiga (100 g)
3 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo:
1)Derreta 500 g de chocolate, junte o creme de leite e mexa bem.
3)Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
4)Misture bastante e leve à geladeira por 24 horas.
5)Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
6)Derreta o resto do chocolate e deixe amornar.
7)Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.