Receita de Alfajor utilizando bolacha Maria.
Ingredientes:
- Chocolate para derreter
- Doce de leite
- Bolacha maria
- A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
Modo de Preparo:
1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima;
2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha;
3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha;
4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas;
5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite;
6. Faça vários desses "bolinhos" (quantos achar necessários)
7. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
8. Leve a travessa na geladeira por aproximadamente uma hora.
Pronto, agora é hora de saborear os alfajores.
Que perdição!!!Adoro alfajor.
ResponderExcluirBjos