Ingredientes:
1/2 copos de açúcar de confeiteiro
500g de chocolate ralado
2 latas de creme de leite
1/2 copo de café coado bem forte
1/2 copo de conhaque
Modo de Preparo:
1) Junte o açúcar,o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria com o fogo baixo,mexendo até dissolver.
2) Acrescente o café e o conhaque e mexa para ligar.
3) Passe para a panela propria para fondue com calor minimo e sirva.
1/2 copos de açúcar de confeiteiro
500g de chocolate ralado
2 latas de creme de leite
1/2 copo de café coado bem forte
1/2 copo de conhaque
Modo de Preparo:
1) Junte o açúcar,o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria com o fogo baixo,mexendo até dissolver.
2) Acrescente o café e o conhaque e mexa para ligar.
3) Passe para a panela propria para fondue com calor minimo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário