- 1 pé de alface americana
- 1/2 maço de rúcula
- 300gr de queijo branco cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de nozes
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Lave bem as folhas a alface e a rúcula e rasgue-as de forma uniforme;
2) Triture as nozes;
3) Corte os tomates ao meio;
4) tempere o queijo e os tomates com sal e pimenta e um fio de azeite;
5) Faça em molho misturando o mel, a mostarda, o vinagre e o azeite;
6) Em um prato coloque as folhas verdes e a seguir espalhe as nozes, os tomates e o queijo por cima;
7) Por fim, regue a salada com o molho de mel.
Querida Mi,
ResponderExcluirSalada é muito bom.
Essa então eu não conhecia.
Com mel,bem diferente.
Um Abraço