18 de fevereiro de 2011

Pé-de-moleque com Gelatina

Receita de Pé-de-moleque com Gelatina

Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 250 gr de amendoin torrado

Modo de Preparo

1) Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga;
2) Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver;
3) Depois coloque a gelatina (em pó) e o amendoim misturado bem até que de o ponto de "pé-de-moleque", ou seja, que se solte da panela.
4) Forme os pés de moleque ainda quente.

3 comentários:

  1. Nossa! que receita fácil!
    vou experimentar fazer.

    obrigada, beijos,
    Maria Marçal - Porto Alegre - RS

    ResponderExcluir
  2. mas bah !!!
    facim assim é??
    curti pratico demais

    bjim

    ResponderExcluir
  3. Parece uma delicia essa receita, vou anotar.
    Abraço.

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.