29 de março de 2014

Pão de Linhaça e Cereais

Receita de pão de linhaça e cereais

Ingredientes
Foto ilustrativa


  • 900g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de centeio
  • 700ml de água
  • 300g de fermento natural
  • 20g de sal
  • 40g de gergelim
  • 40g de aveia em flocos
  • 40g de semente de linhaça
  • 40g de quinua


Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande misture as farinhas, a água e o fermento.
  2. Deixe descansar por 15 minutos e adicione o sal misturando bem.
  3. Transfira para uma vasilha untada com azeite, cubra com um pano seco e deixe crescer por cerca de 8h.
  4. Junte os demais ingredientes e amasse para encorpar a massa.
  5. Modele, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Dê cortes no pão e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Baixe a temperatura para 210º e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  8. Deixe secar completamente sobre uma grela.
Fonte: www.cereaisnaturale.com.br
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.