Receita de Espaguete Vegetariano com Óleo de Canola
Ingredientes:
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de tomate picado, sem sementes
- 1 xícara de azeitonas, sem caroço, cortada em rodelas
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de casca de limão picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de pimentão verde, amarelo ou vermelho picado
- Pimenta e sal a gosto
- 1 xícara de ricota fresca
- 2 xícaras de folhas de rúcula rasgadas
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em óleo de canola, sal e pimenta, até que fiquem bem dourados.
- Acrescente os tomates, o pimentão e as azeitonas e cozinhe em potência alta de 4 a 5 minutos, mexendo bem.
- Acrescente a ricota, a rúcula e polvilhe as cascas de limão.
- Aqueça por mais alguns minutos em fogo brando e sirva com espaguete.
Olá Rafa..Bom dia..
ResponderExcluirEspaguete vegetariano com óleo de canola uma receita feita só com ingrediente adequadas, me parece ser uma dica muito boa qual não custa nada tentar fazer.
Excelente receita. Abraços sempre da amiga...
ClaraSol
Olá Clara.
ResponderExcluirFaz lá e depois comenta como ficou..
Ah, só para avisar, é a Miche que posta aqui neste blog hehe
Bjos