Receita de escondidinho de carne
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 500 g de carne moída (guizado)
- 200 g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta branca
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse-as, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída (guizado), tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
- Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário