21 de outubro de 2014

Receita de Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mussarela picada
4 gemas batidas
4 claras em neve
sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:
Escolher o espinafre, lavar bem e abafar em uma panela, com sal durante 10 minutos.
Retirar e espremer bem.
Aquecer a manteiga, juntar a farinha e mexer durante 2 a 3 minutos.
Adicionar aos poucos o leite, mexendo até engrossar.
Retirar, acrescentar o queijo ralado, a mussarela, o sal, o orégano, as gemas batidas, o espinafre picado, por último, as claras em neve misturando ligeiramente.
Leve ao fogo por 40 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.