Rende aproximadamente 30 pedaços.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 colher (sopa) baunilha
- 5 colheres (sopa) coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de nata
- 3 xícaras de farinha de milho
Modo de Preparo:
1) Bata os ovos inteiros com o açúcar, acrescentando a nata
2) Continue batendo e acrescentando a farinha de milho, com o fermento já misturado
3) Por último acrescente 4 colheres de coco
4) Untar a forma (a massa fica seca e deve ser espichada com as mãos), polvilhar o restante do coco e baunilha sobre a massa
5) Assar em forno quente (250º) por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 colher (sopa) baunilha
- 5 colheres (sopa) coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de nata
- 3 xícaras de farinha de milho
Modo de Preparo:
1) Bata os ovos inteiros com o açúcar, acrescentando a nata
2) Continue batendo e acrescentando a farinha de milho, com o fermento já misturado
3) Por último acrescente 4 colheres de coco
4) Untar a forma (a massa fica seca e deve ser espichada com as mãos), polvilhar o restante do coco e baunilha sobre a massa
5) Assar em forno quente (250º) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário