Rendimento 40 brigadeiros.
Como Fazer:
1) Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo;
2) Mexa sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);
3) Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
4) Com as mãos untadas enrole em bolinhas e passe no granulado.
* Para comer de colher, não coloque manteiga, o gosto ficará muito melhor.
1) Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo;
2) Mexa sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);
3) Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
4) Com as mãos untadas enrole em bolinhas e passe no granulado.
* Para comer de colher, não coloque manteiga, o gosto ficará muito melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário