13 de março de 2010

Espaguete com Creme de Camarão

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos + o cozimento da massa.

1) Em uma panela refogue 1 xícara (chá) de cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte 1 colher (sopa) de coentro picado e 100gr de camarão pequeno limpo. Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.

2) Misture uma caixa de molho branco (200gr), 4 colheres (sopa) de leite de coco e sal a gosto. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.

3) Coloque a massa em uma panela com 3 litros de água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de vez quando, com cuidado até ficar al dente.

4) Retire do fogo e escorra a água. Sirva o espaguete com o creme de camarão e decore com camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.