Receita para Sobremesa
Ingredientes:- 1 caixa pequena de morangos picados (200gr)
- 1 manga cortada em cubos (400gr)
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1 cacho de uva verde pequeno picada sem caroço (180gr)
Cobertura:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12gr)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- 2 colheres (chá) de castanha de caju picada
Modo de Preparo:
1) Em uma tijela, misture as frutas picadas com o suco de limão e distribua em copos ou taças.
2) Cobertura: Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho maria para dissolver.
3) Em um liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
4) Despeje o creme sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
5) Sirva decorado com castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário