16 de março de 2010

Pêra ao Molho de Chocolate e Laranja - Sobremesa

Rende 8 porções - Sobremesa

Ingredientes:
- 4 peras sem casca e sem sementes cortadas ao meio
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
- 200g de chocolate meio amargo picado.

Modo de Preparo:
1) Coloque as peras num refratário.
2) Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina
3) Asse em forno, pré aquecido (180º), por cerca de 20 minutos.
4) Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos.
5) Reserve-as.
6) Acrescente 3/4 de xícara (chá) do suco de laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante.
7) Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.

Receita para sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.