17 de março de 2010

Berinjela no Forno

Ingredientes:
- 3 beringelas cortadas em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 200 g de azeitonas picadas
- 3 tomates sem sementes
- 1 cebola cortada em tiras
- Alho a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- tempero verde a gosto
- vinagre para temperar
- azeite para temperar

Modo de Preparo:
1) Coloque os ingredientes picados em uma vasilha e vá adicionando os temperos, sal, alho, tempero verde, orégano, azeite e vinagre.
2) Leve ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por áproximadamente 25 minutos.
3) Abra o papel alumínio e mexa para deixar tudo igual.
4) Leve novamente ao forno.
5) Os ingredientes deve ficar murchos e a água seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.