28 de março de 2010

Talharim ao Molho de Ervas Finas

Ingredientes:
500g de massa Talharim
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) água
1 gema
1/2 colher (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de ervas secas picadas (salsa, cebolinha, orégano...)
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
1) Derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
2) Junte à farinha de trigo e frite por 2 minutos.
3) Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, mexendo.
4) Junte as ervas frescas picadas.
5) Tempere com sal e pimenta.
6) Bata a gema com creme de leite e misture ao molho fora do fogo.
7) Prepare o Talharim conforme instruções da embalagem.
8) Escorre a massa, junte o molho e misture bem.
9) Polvilhe com o queijo parmesão.
10) Sirva a seguir.

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