Hambúrguer de soja
Ingredientes:
1 xícara de proteína de soja granulada fina
1 xícara de aveia
1/3 xícara de trigo para kibe
½ xícara de farinha trigo integral
½ xícara de cheiro verde bem picadinho
¼ xícara de shoyo
Sal a gosto
Subsituto do ovo
Modo de Preparo:
1) Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria.
2) Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele os hambúrgueres e doure-os no grill. Monte os lanches a seu gosto.
1 xícara de proteína de soja granulada fina
1 xícara de aveia
1/3 xícara de trigo para kibe
½ xícara de farinha trigo integral
½ xícara de cheiro verde bem picadinho
¼ xícara de shoyo
Sal a gosto
Subsituto do ovo
Modo de Preparo:
1) Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria.
2) Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele os hambúrgueres e doure-os no grill. Monte os lanches a seu gosto.
Receita Hamburguer de soja (Vegan).
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