9 de abril de 2010

Tarte de Atum - Receita

Receita de Tarte de atum
Ingredientes:
1 (chá) de amido de milho
100 ml de caldo de galinha ou carne
1 massa folhada pronta para tarte
100 gramas de cogumelos laminados
4 tomates
250 ml de creme de leite
Azeite,
Sal
Ervas finas
1 dente de alho esmagado
1 cebola grande picada
3 latas de atum
3 ovos

Modo de Preparo:
1) Ligar o forno a 200º.
2) Colocar um pouco de azeite numa frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar os cogumelos e o alho e fritar por 5 minutos.
3) Juntar o tomate picado, o alho, um pouco de ervas finas e o atum. Colocar o caldo e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
4) Estender a massa numa tarteira, picar o fundo com um garfo e colocar o recheio.
5) Num pote, bater os ovos, misturar o creme de leite e o amido de milho, temperar com sal e bater tudo muito bem.
6) Colocar essa mistura por cima do recheio e levar para assar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.