7 de abril de 2010

Receita - Beirute Mexicano

Beirute Mexicano
Ingredientes:
2 pães sírios
250 gramas de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
100 gramas de queijo parmesão em lascas
1 pimentão cortado em fatias finas
150 gramas de queijo prato fatiado
Azeite de oliva extra virgem
Pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Salsa
Sal
Modo de Preparo:
1) Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa.
2) Corte os bifes em tiras grossas. Reserve.
3) Em uma panela coloque o azeite e esquente. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar.
4) Acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta.
5) Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.