7 de abril de 2010

Strogonoff de Camarão - Receita

Ingredientes:
1 colher (chá) de farinha de rosca
1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado
Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
Catchup
Mostarda
Limão

Modo de Preparo:
1) Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar.
2) Colocar os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
3) Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o catchup, a mostarda, ½ copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
4) Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com batata palha e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.