14 de abril de 2010

Torta de Macarrão - Receita

Culinária - Receita de torta de macarrão

Ingredientes:
400g de macarrão tipo penne
2 xícaras (chá) de brócolis picados
4 ovos
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de presunto picado
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
1) Aqueça o forno na temperatura de 200ºC.
2) Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
3) Desligue o fogo, acrescente o brócolis e mantenha a panela tampada por aproximadamente três minutos. Escorra o macarrão junto com o brócolis.
4) Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
5) Em uma forma untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar.
6) Espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.