Ingredientes:
4 filés de picanha cortados grossos;
2 colheres(sopa)de mostarda amarela;
5 colheres(sopa) de molho shoyu;
2 colheres (sopa)de óleo;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho:
1 copo tipo americano de vinto tinto;
1 copo americano de água;
1/2 copo de molho shoyu;
1/2 cebola ralada;
1 colher (sopa)de manteiga;
2 colheres (sopa)de amido de milho;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
CARNE:
1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
2. Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
MOLHO:
1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
2. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
3. Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
4.Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.
4 filés de picanha cortados grossos;
2 colheres(sopa)de mostarda amarela;
5 colheres(sopa) de molho shoyu;
2 colheres (sopa)de óleo;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho:
1 copo tipo americano de vinto tinto;
1 copo americano de água;
1/2 copo de molho shoyu;
1/2 cebola ralada;
1 colher (sopa)de manteiga;
2 colheres (sopa)de amido de milho;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
CARNE:
1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
2. Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
MOLHO:
1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
2. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
3. Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
4.Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.
Tudo que eu precisava em uma hora dessas.Que receita espetacular!
ResponderExcluirBjos
Muito gostosa esta receita. Aconselho a todos.
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