23 de julho de 2010

Chamussas de Queijo e Vegetal

Ingredientes:
Apas para Chamussas

Para o Recheio:
2 batatas médias bem picadas
2 cenouras médias picadas
2 cebolas médias picadas
1 xícara de chá de ervilha enlatada
1 xícara de chá de milho enlatado
1/2 xícara de chá de cogumelos picados
1 xícara de chá de azeitonas verdes e pretas picadas
1 molho de coentros frescos picados
1 molho de salsa fresca picada
1 molho de cebolinha fresca picada
250g de queijo mussarela ralado
Óleo, alho e sal

Modo de Preparo:

1) Refogue numa panela, uma colher de sopa de óleo com 2 colheres de sopa de cebola picada (a restante reserve).
2) Deixe amolecer a cebola e em seguida coloque a batata e a cenoura picada, refogue por mais ou menos 10 minutos em fogo brando, em seguida junte a ervilha, os cogumelos, o milho e as azeitonas, tempere tudo com alho e sal e deixe no fogo baixo por aproximadamente 2 minutos.
3) Tire e deixe repousar até ficar bem frio o recheio. Depois de frio junte a cebolinha, a salsa, o coentro e o restante da cebola picada, misture bem e no final acrescente o queijo.
4) Finalmente recheie as apas de chamussas com esse recheio de vegetais, feche-as bem e frite-as.

Um comentário:

  1. Nossa,parece muito bom.Fiquei curiosa.Vou fazer.
    bjos

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