Ingredientes:
500g de açúcar
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
18 gemas
Modo de Preparo:
1.Misture bem o açúcar com o coco até forma uma massa mole e úmida
2.Junte a manteiga e mexa
3.Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por aproximadamente 5 horas
4.Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco
5.Deixe descansar por 30 minutos
6.Despeje a massa em forminhas individuais untada e polvilhada com açúcar
7.Disponha as forminhas em uma assadeira e ponha água quente até o meio das forminhas
8.Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar firme
9.Desenforme frio
500g de açúcar
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
18 gemas
Modo de Preparo:
1.Misture bem o açúcar com o coco até forma uma massa mole e úmida
2.Junte a manteiga e mexa
3.Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por aproximadamente 5 horas
4.Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco
5.Deixe descansar por 30 minutos
6.Despeje a massa em forminhas individuais untada e polvilhada com açúcar
7.Disponha as forminhas em uma assadeira e ponha água quente até o meio das forminhas
8.Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar firme
9.Desenforme frio
Quindim é bom demais...
ResponderExcluir