29 de novembro de 2010

Fricasse de Frango

Ingredientes:
1 peito de frango grande
2 latas de milho verde
1 vidro de requeijão cremoso
1 creme de leite
100 g de azeitonas fatiadas
100 g de palmito cortado em cubo
150 g de muzzarela fatiata
150 g de presunto fatiado
tempero e sal a gosto
dois dentes de alho
1 cebola média
1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo:
1) Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por quinze minutos e depois desfiá-lo;
2) Bater no liquidificador as latas de milho verde, o requeijão e o creme de leite até que fique uma mistura homogênea;
3) Depois em uma panela, refogar o alho, a cebola e outro tempero que desejar, refogar o peito de frango desfiado;
4) Em seguida, colocar a mistura q foi batida no liquidificador, as azeitonas e o palmito;
5) Deixe refogar tudo por uns 5 minutinhos;

Como montar:
1) Coloque em um tabuleiro o creme refogado;
2) Em seguida coloque uma camada de presunto fatiado e outra camada de muzzarela fatiada e jogue por cima da muzzarela a batata palha;
3) Leve ao forno até q a muzzarela comece a derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.