Ingredientes:
01 filé mignon médio
01 pacote de bacon já fatiado
01 caixa de palitos
Modo de Preparo:
1) Cortar os filés em rodelas de 2cm de espessura;
2) Depois rodea-los com uma fatia de bacon prendendo com um palito, atravessando de uma parte a outra fixando bem o bacon;
3) Temperar com uma pitada de sal fino os dois lados;
4) Pronto! Agora é so selar em uma frigideira bem quente evitando de aperta-los, conservando assim o suco da carne.
01 filé mignon médio
01 pacote de bacon já fatiado
01 caixa de palitos
Modo de Preparo:
1) Cortar os filés em rodelas de 2cm de espessura;
2) Depois rodea-los com uma fatia de bacon prendendo com um palito, atravessando de uma parte a outra fixando bem o bacon;
3) Temperar com uma pitada de sal fino os dois lados;
4) Pronto! Agora é so selar em uma frigideira bem quente evitando de aperta-los, conservando assim o suco da carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário