11 de dezembro de 2010

Farofa Doce

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
6 ameixas secas sem caroço, picadas
1 xícara de pêssegos em calda picados
1/2 xícara de castanha de caju picada
1 colher (chá de sal)
3 xícaras de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo:
1) Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola picada, o salsão, a ameixa, o pêssego, a castanha de caju e o sal por 5 minutos;
2) Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre;
3) Retire da panela e coloque em uma travessa funda. Sirva acompanhando assados e festas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.