8 de fevereiro de 2011

Fondue de Pêssego

Ingredientes:
- 1/2 kg de pêssego fresco picado, sem pele
- 1/2 xícaras de geléia diet de laranja
- Bananas em rodelas
- Nectarinas fatiadas
- Laranjas em gomos
- Abacaxi em cubos

Mode de Preparo:
1) Leve o pêssego e a geléia ao fogo, numa panela tampada;
2) Deixe cozinhar até que o pÊssego esteja macio;
3) Se necessário, acrescente um pouco de água;
4) Paase o pêssego e a geléia no processador ou liquidificador e taransforme-os em um purê;
5) Coloque num recipiente para servir;
6) Cubra com filme plástico e leve à geladeira;
7) Sirva bem gelado, com as frutas;
8) Se preferir, use pedaços de bolo e outras frutas de sua região.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.