8 de fevereiro de 2011

Peixe ao Molho Primavera

Ingredientes:
- 1Kg de batata cortada em cubinhos
- Sal
- Tempero completo
- 1Kg de filé de anjo em cubos grandes
- 400 ml de leite de coco
- 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1) Tempere a batata com sal e o peixe com o tempero completo;
2) Em um refratário untado, acomode a metade do leite de coco, a batata, o peixe, mais batata e banhe com leite de coco;
3) Polvilhe parmesão;
4) Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos em forno médio ou até dourar e a bata cozinhar.

Dica:
- Se quiser varie o peixe por quantidade igaul de peito de frangos em cubos.
- Acompanhe com salada de brócolis, couve-flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.