12 de fevereiro de 2011

Filé Mignon ao Forno

Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 peça limpa de filé mignon
- sal e pimeta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1) Aqueça o forno em temperatura média;
2) Em seguida, amasse o alho e misture manteiga;
3) esfregue bem e misture no filé;
4) Tempere com sal e pimenta;
5)Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga derretida na assadeira;
6) Transfira a carne para uma travessa, e corte em fatias;
7) Para fazer o molho, coloque 1/2 xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por 5 minutos;
8) regue as fatias com o molho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.