Receita de Trufa de Chocolate com Café
Ingredientes:
Recheio
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de ceme de leite
- 300 gr de chocolate meio amargo ralado
Cobertura
- 300 gr de chocolate meio amargo ralado
Modo de Preparo:
Recheio
1) Em uma tijela, misture o café com o licor de chocolate e reserve;
2) Derreta o chocolate ralado em banho-maria;
3) Tire-o fo fogo e adicione a mistura de café com o licor e o creme de leite;
4) Cubra e deixe na geladeira por 4 horas;
5) Faça bolinhas e reserve.
Cobertura
1) Deixe o chocolate derreter em banho-maria;
2) Retire-o do fogo e mexa até obter uma massa homogênea;
3) Despeje em outro recipiente e bata o chocolate até que ele ganhe corpo;
4) Banhe as bolinhas e deixe na geladeira por 30 minutos.
Rende 20 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário