26 de abril de 2011

Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada

Ingredientes:
- 2 abobrinhas grandes
- 100g queijo mussarela ralado
- 500g carne moída
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
No Forno Microondas:
1) Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa.
2) Deixe 5 minutos, retire e verifique se está macia, se não estiver deixe mais 2 minutos até que a parte interna esteja mole.
3) Reserve e deixe esfriar um pouco.
4) Quando estiver morna, raspe o miolo com uma colher e reserve, a abobrinha já raspada ficará como "canoas"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.