Receita de Salada de Atum e Batata
Ingredientes :
- 2 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubinhos
- 100 g de atum em pedaços conservado em água
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- Alface
- Tomate cereja
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Misture a batata, o abacaxi, o creme de leite, o suco de limão, a cebolinha verde e o atum;
- 2 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubinhos
- 100 g de atum em pedaços conservado em água
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- Alface
- Tomate cereja
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Misture a batata, o abacaxi, o creme de leite, o suco de limão, a cebolinha verde e o atum;
2) Tempere com sal a gosto;
3) Deixe gelar por cerca de 1 hora;
4) Para montar, coloque o creme de batatas, atum e creme de leite em cima das folhas de alface;
5) Decore com tomates cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário