Receita de Ovo de Páscoa
Ingredientes:
- 1 Kg de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1) Pique em pedaçinhos o chocolate e derreta em banho maria;
2) Coloque o chocolate derretido em um prato;
3) Depois de derretido coloque num mármore fazendo movimentos vai-e-vem até esfriar;
4) Depois de frio, com o auxílio de uma colher, coloque na forma do ovo e faça uma camada de chocolate, e coloque por 5 minutos na geladeira;
5) Retire da geladeira depois de 5 minutos e faça mais uma camada de chocolate;
6) Após esfriar bem tire da forma e embale.
7) Depois é só comer.
ola guria Michele
ResponderExcluiropa ovo ovo ovo
nesta pascoa ovo fica sem pork num curto kkkkkkkk
mas sabes esta epoca lembra a bagunça aki em casa
minha mamis sempre fazia ovinhus de pascoa
eu gostava de tirar eles da forma e meus primos de lamber os restinhus kkkkkkkkkk
valeu a dica minha rica
grande bjo
Olá Michele,
ResponderExcluirQ diquinha legal, Amo chocolate! páscoa sem ovos não tem, né?!
Bjim
Flavia Sandoval
Oiee!!
ResponderExcluirChocolate é tudo de bom né.. e ainda ovo feito em casa é melhor ainda =D
Vou postar mais receitas diferentes de ovos.
Beeijos