28 de março de 2011

Ovo de Páscoa Caseiro

Receita de Ovo de Páscoa

Ingredientes:
- 1 Kg de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
1) Pique em pedaçinhos o chocolate e derreta em banho maria;
2) Coloque o chocolate derretido em um prato;
3) Depois de derretido coloque num mármore fazendo movimentos vai-e-vem até esfriar;
4) Depois de frio, com o auxílio de uma colher, coloque na forma do ovo e faça uma camada de chocolate, e coloque por 5 minutos na geladeira;
5) Retire da geladeira depois de 5 minutos e faça mais uma camada de chocolate;
6) Após esfriar bem tire da forma e embale.
7) Depois é só comer.

3 comentários:

  1. ola guria Michele
    opa ovo ovo ovo
    nesta pascoa ovo fica sem pork num curto kkkkkkkk
    mas sabes esta epoca lembra a bagunça aki em casa
    minha mamis sempre fazia ovinhus de pascoa
    eu gostava de tirar eles da forma e meus primos de lamber os restinhus kkkkkkkkkk

    valeu a dica minha rica
    grande bjo

    ResponderExcluir
  2. Olá Michele,

    Q diquinha legal, Amo chocolate! páscoa sem ovos não tem, né?!

    Bjim

    Flavia Sandoval

    ResponderExcluir
  3. Oiee!!
    Chocolate é tudo de bom né.. e ainda ovo feito em casa é melhor ainda =D
    Vou postar mais receitas diferentes de ovos.
    Beeijos

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.