17 de abril de 2011

Talharim ao Molho de Ervas Finas

Receita de Talharim ao Molho de Ervas Finas

Ingredientes:
- 500g de Talharim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de farngo ou legumes
-  1 xícara (chá) de água
-  1 gema
- 1/2 colher (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ervas finas frescas picadas (salsa, cebolinha, tomilho, orégano, sálvia, etc)
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
1) Derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
2) Junte a farinha de trigo e frite por 3 minutos;
3) Adicione o caldo de frango ou legumes dissolvido na água, mexendo para nã formar grumos;
4) Junte as ervas finas picadas;
5) Tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
6) Bata a gema com o crfeme de leite e misture ao molho fora do fogo;
7) Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem;
8) Escorra a mass, junte o molho e misture bem;
9) Polvilhe com o queijo parmesão;
10) Sirva logo a seguir

4 comentários:

  1. Hummmm!!! Já vou fazer agorinha mesmo. Abs.

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  2. Olá.
    Como ficou Dorival?
    Eu acho uma delícia esta massa.
    Abraços.

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  3. Saboreando com os olhos suas receitas. Boa Páscoa!

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  4. É muita coisa boa né!!
    Tem que fazer tb, vale a pena =)

    Feliz Páscoa para vc tb

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