Receita de Talharim ao Molho de Ervas Finas
Ingredientes:
- 500g de Talharim
- 2 colheres (sopa) de manteiga- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de farngo ou legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 gema
- 1/2 colher (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ervas finas frescas picadas (salsa, cebolinha, tomilho, orégano, sálvia, etc)
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1) Derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
2) Junte a farinha de trigo e frite por 3 minutos;
3) Adicione o caldo de frango ou legumes dissolvido na água, mexendo para nã formar grumos;
4) Junte as ervas finas picadas;
5) Tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
6) Bata a gema com o crfeme de leite e misture ao molho fora do fogo;
7) Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem;
8) Escorra a mass, junte o molho e misture bem;
9) Polvilhe com o queijo parmesão;
10) Sirva logo a seguir
Hummmm!!! Já vou fazer agorinha mesmo. Abs.
ResponderExcluirOlá.
ResponderExcluirComo ficou Dorival?
Eu acho uma delícia esta massa.
Abraços.
Saboreando com os olhos suas receitas. Boa Páscoa!
ResponderExcluirÉ muita coisa boa né!!
ResponderExcluirTem que fazer tb, vale a pena =)
Feliz Páscoa para vc tb