3 de maio de 2011

Alcatra com Mostarda - Microondas

Receita de Alcatra com Mostarda - Microondas

Ingredientes:
- 500 g de alcatra em tiras
- 1/4 vícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 g de vagem em pedaços
- 4 batatas médias em cubos
- 1 cenoura grande em rodelas

Modo de Preparo:
1) Coloque a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita;
2) Mexa a cada 2 minutos;
3) Escorra e reserve;
4) No mesmo refratário, colque a batata, a cenoura e a vagem;
5) Cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios;
6) Mexa também a cada 2 minutos;
7) Junte a carne, misture bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos;
8) À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
9) Pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.