Receita de Cebola à Milanesa
- 250 ml de leite (1 copo)
- 250 ml de farinha de trigo (1 copo)- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas grossas
Modo de Preparo:
1) Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o sal e o óleo
Se a massa ficar muito fina acrescente mais uma colher de farinha
2) Passe as rodelas da cebola na amssa uam a uma e frite em óleo quente com fogo baixo até dourar, virando para que dourem dos dois lados
Minha filha ama esta receita. De vez em quando ela mesma vai para o fogão fazer.
ResponderExcluirSimples e deliciosa.
Valeu, bjs.
Adoreiiiii...adoro cebola e assim deve ser bom demaissssssssssss...
ResponderExcluirObrigada pela dica, um super bjim
Tia Blah
http://blablablanarede.blogspot.com