4 de maio de 2011

Cebola à Milanesa

Receita de Cebola à Milanesa

Ingredientes:
- 250 ml de leite (1 copo)
- 250 ml de farinha de trigo (1 copo)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas grossas 

Modo de Preparo:
1) Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o sal e o óleo
Se a massa ficar muito fina acrescente mais uma colher de farinha
2) Passe as rodelas da cebola na amssa uam a uma e frite em óleo quente com fogo baixo até dourar, virando para que dourem dos dois lados

2 comentários:

  1. Minha filha ama esta receita. De vez em quando ela mesma vai para o fogão fazer.
    Simples e deliciosa.
    Valeu, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Adoreiiiii...adoro cebola e assim deve ser bom demaissssssssssss...
    Obrigada pela dica, um super bjim

    Tia Blah

    http://blablablanarede.blogspot.com

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.