1 de maio de 2011

Bife de Fricassê

Receita de Bife de Fricasse

Ingredientes:
- 100 g de cebola picada
- 80 g de margarina
- 400 g de peitos de frango
- 1 copo de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- ½ limão
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
1) Coloque a cebola picada numa panela com a margarina até ficar dourada;
2) Cortar o frango ou o peru em tirinhas;
3)Deixe o frango ou o peru dourar e junte a cebola;
4) Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape a panela e deixe cozinhar durante 10 minutos;
5) Misture as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente;
6) Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa;
7) Pronto para servir.


2 comentários:

  1. Que maravilhaaaaaaaaaaaa!
    Adorei a dica tem tudo que adoro e parece super leve e fácil...rsrs...
    Parabéns pelo blog, te sigo...

    Cherim da tia Blah

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  2. Muito simples e delicioso.
    Tipo de receita que agrada sempre.
    Parabéns, bjs.

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