22 de junho de 2011

Filé de Salmão Grelhado ao molho de Camarão e Aspargos

Receita de Filé de Salmão Grelhado ao molho de Camarão e Aspargos

Infredientes:
- 350 gramas Filé de Salamão
- 150 gramas de Camarão
- 3 unidades de Aspargos
- 150 ml molho sugo
- 100 ml de caldo de peixe
- 30 granas de alho-poró
- 10 gramas de cheiro verde
- 50 ml de azeite de oliva ou manteiga clarificada
- 20 gramas de Hondashi (tempero para peixe)
- Ajinomoto
- 10 ml de pesto de manjericão
- 50 ml de vinho branco seco
- Suco de limão
- 1 unindade de toamte cereja

Modo de Preparo:
1) Tempere o salmão e os camarões com hondashi, ajinomoto e suco de limão;
2) Coloque em uma frigideira aquecida o azeite ou a manteiga e o salmão
3) Grelhe por dois minutos casa lado, acrescente os camarões, aspargos e o alho-poró
4) Doure por mais dois minutos;
5) Flambe com o vinho e adicione o molho sugo, o caldo de peixe e o cheiro verde;
6) Aguarde mais três minutos e acomode o salmão em um prato e o molho com os camarões por cima;
6) Enfeite com o tomate cereja;
7) Sirva com arroz branco.

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