28 de junho de 2011

Frango Xadrez com Castanha de Cajú

Receita de Frango Xadrez com Castanha de Cajú

Ingredientes:
- 2 filés de frango sem osso, cortados em tiras finas
- 1 (chá) de gengibre fresco picado
- 2 (sopa) de óleo de amendoim
- 1 de molho de ameixa
- 60 gramas de castanha de caju tostadas, sem sal
- 1 pimenta vermelha cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 250 gramas de brócolis em raminhos
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo:
1) Colocar o óleo, o alho, a cebola e o gengibre em um prato dourador para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 3 minutos;
2) Acrescentar o frango, cobrir e cozinhar por 2 minutos. Juntar os brócolis, a cenoura, a pimenta, o pimentão vermelho e o molho de ameixa, mexer bem, cobrir e cozinhar por 6 minutos ou até os vegetais ficarem macios e crocantes;
3) Polvilhar com as castanhas de caju e servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.