20 de junho de 2011

Yakisoba

Receita de Yakisoba


Ingredientes:
- 300G de macarrão para Yakisoba
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 150g de coxão mole
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo:
1) Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
2) Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
3) Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
4) Adicione a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.