13 de julho de 2011

Bolinho de Carne com Catupiry

Receita de  Bolinho de Carne com Catupiry

Ingredientes:
- 1 k de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 copos de água
- 1 copo de requeijão catupiry
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Farinha de rosca
- 1 ovo

Modo de Preparo:
1) Em uma panela grande coloque o óleo e refogue o alho com o sal, acrescente a carne e deixe refogar um pouco;
2) Acrescente a água e o caldo de carne e deixe cozinhar até levantar fervura, em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (esse é o ponto);
3) Deixe esfriar;
4) Faça bolinhas com um buraquinho no centro e coloque uma colher de chá de requeijão;
5) Feche as bolinhas;
6) Passe-as no ovo e em seguida na farinha de rosca;
7) Frite em óleo quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.