22 de agosto de 2011

Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango

Ingredientes:
- 1 quilo de frango em pedaços
- 2 (sopa) de farinha de trigo
- 3 (sopa) de margarina
- 2 (sopa) de salsa picada
- 1 (sopa) de páprica
- 1 (sopa) de sal
- 1 e 1/2 (chá) de água
- 1/2 (chá) de leite
- 1 cebola média fatiada c/anéis separados
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho

Modo de Preparo:
1) Misturar a cebola, a água, o sal, o louro, o alho, o frango em um recipiente alto, tampar e levar ao forno por 20 a 25 minutos na potência máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida;
2) Mexer após metade do tempo de cozimento;
3) Retirar o frango do recipiente, coar o caldo e separar 1 e 1/2 xícara;
4) Num recipiente pequeno colocar a margarina e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para amolecer;
5) Juntar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar os demais ingredientes, com exceção do frango;
6) Levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, para engrossar. Colocar os pedaços de frango lado a lado, num recipiente e cobrir com o molho;
7) Levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, para aquecer. servir acompanhado de purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.