15 de agosto de 2011

Ravioli ao Molho de Limão

Receita de Ravioli ao Molho de Limão

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de margarina
- Raspas de um limão
- Suco de um limão
- 1 embalagem de Ravioli de queijo
- 3 xícaras de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo:
1) Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do micro-ondas;
2) Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal;
3) Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta.
4) Junte metade do queijo parmesão e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos;
5) Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Dica:
Você pode variar esta receita trocando as raspas e o suco de limão pelas raspas e suco de laranja. Outra dica é adicionar lascas de amêndoas torradas à massa pronta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.